Заочно...

Алексей Калиманов
Уроки жизни брал заочно,
Любви уроки, телом брал.
Пока любовь забралась ночью,
Ко мне под бок, на сеновал.
Меня ласкала нежной грудью,
Давала мне сосок мечты.
Кричала в ухо: кто здесь судьи?
Напившись вволю ... красоты.
Забралась в сердце струйкой тонкой,
Забрала душу в свой гарем.
И колит мне тупой иголкой,
Без всяких правил и стистем.
Покой нарушив в моём царстве,
Указы все ... на корм курям.
В своём изысканном убранстве,
На зло всем темам и мастям.
Уроки жизни брал заочно,
Любви уроки я все познал.
Я не играю в чувства-точно,
От ласки милой, я улетал.