Глаза цвета ночи

Наталя Яценко
Когда увидела впервые
 Загадочным взглядом меня ты поразил
 Глаза цвета ночи, карие очень
 Мне снились ночами
 О них я мечтала
 Во снах представляла
 Как их целовала

 Прошло пару лет
 Сбылись все желанья
 И вот уж семь лет
 Мы без растованья
 Ты стал моим мужем
 Я любимой женой
 Мне очень приятно
 Что ты рядом со мной