Любовь и измена

Михаил Плисюк
Любовь и измена - спутники жизни
Так скажет любой, кто искал и терял
Любовь и измена - все дело в мужчине
Так думают те, кто всегда доверял

Любовь и измена - женская слабость
Поиск гармонии, новых чудес,
Опоры надежной и просто мужчины,
Который сумел их поднять до небес

Любовь и измена - варианты возможны
И он виноват, и ее виражи
Нет неверных мужей, есть гулящие жены
И обратно подходит, поди докажи

Замкнулись в загадке мы вечной, о Боже!
Яйцо иль наседка, материя - дух?
Покуда мы живы, мы любим и можем
Блудить иль хранить - выбираем из двух