дед Пихто

Наталя Яценко
Жил на свете дед Пихто
 все ему было не то
 Жил на свете он один
 И всему был господин
 Как-то утром он проснулся
 И в калю же окунулся
 Стали мухи налетать
 И везде его кусать
 Покусали комары
 Разозлился дед Пихто
 Все ему стало не то
 Стал он думать и гадать
 Где? И с кем ему гулять?
 Обернулся он во круг
 Где же верный его друг?
 Стало скучно одному
 Он не нужен не кому
 Разозлился дед Пихто
 Все ему стало не то
 Смастерил себе он плод
 И пошел на огород
 Сел верхом на свой он плод
 Почему он не плывет?
 Разозлился дед Пихто
 Все ему было не то!