Сон

Ирина Творческая
Сегодня мне приснился сон,
И в том прекрасном сне
Корабль плыл в потоке волн,
А я шагала по весне...
Вокруг цвели сады,
Дурманил аромат цветов,
И рвался весь поток любви
Куда-то на восток.
Ах, это был всего лишь сон...