В логической последовательности

Артман
Ирония есть юмор. Только - лёгкий.
Невыносима лёгкость Бытия.
Невыносима Боль. Тем паче - Совесть. -
Тяжёлая, как Родина моя.
Несёшь, несёшь... А упадёшь, загнёшься -
Никто тебя не станет вспоминать.
Поэтому - ирония есть юмор.
Но только - лёгкий. Это надо знать.



                с 10 на 11