Практические советы по профилактике здоровья

Сирожа Боцманков
(исполняется хором измученных пидорасов и всегда весёлых прошмандовок)

Посвящаю, конечно же, моему старинному дружбанюге Гарьке Сэ, этому скромнейшему из скромнейших человеку, большому любителю вкусной животной пищи, но чтобы не до рвоты и неукротимого поноса вслух

Чтобы ночь спокойно спать,
Надо с вечер бутер сжрать
С колбасою иль сырком,
Чтоб перделось с ветерком!

Чтобы кал нежидким был,
(Это знает кажд дебил)
Надо кушать яйца с хером,
Быть людЯм в еде примером!

Чтобы морд была кругла,
Надо сжрать мешок пшена
И пшеничных пышек
Лопать без излишек.

Чтоб подмышки не воняли,
Пей уефир и ешь банан.
И не нервничь понапрасну,
Премерзейший хулиган!