Держись

Зайцев Павел
Когда неведомо откуда
приходит: - Солнышко, держись!
Ты понимаешь – это чудо
с таким простым названьем жизнь.
Она не сахар и не пряник,
случалось у тебя не раз,
Когда она так больно ранит,
что нет надежды про запас.
Ты знаешь, это всё проходит,
и боль обид, и груз потерь.
Одна рука судьбу выводит,
и в этом истина, поверь.
И мудрость в этом построенье,
в руке Всевышнего Творца,
Что после каждого паденья
нас поднимают… Без конца.