Посвящение Нефертити..

Тараненко Ирина
Творенье не вправе судить Творца..
В огниве страданий стонет душа..
И хочется солью залить огонь..
И пеплом засыпать раны стон..

О Нефертити, царица песка..
Твоя красота опьяняет сполна..
Но невозможно найти пути..
В каком же столетии встретились мы..

Твои караваны смиренно идут..
Им верно указан тобою путь..
Но где же та правда, что вверена им..
Куда подевалась могильная пыль?!..

И где мне искать нашу встречу с тобой..
В царских долинах мертвый покой..
О Нефертити, открой мне глаза..

«Иссохшее русло.. Рамзеса скала..
И там под плитой тихо стонет душа…»

Я здесь, Нефертити..
Иду наугад..
Горячий песок не пускает назад..


01.08.12 Хургада