А вчера было красиво...

Анастасия Анашина
Ну, что, по-новой накрывает?
Все снова плохо и тоскливо?
Опять внутри все разрывает?
Зато вчера было красиво...

Все, как по маслу: ровно, гладко.
Полет эмоций и фантазий.
И свою душу без остатка
Прям в крайности до безобразий.

И шум в висках, пульс на пределе.
Преград уже не замечаешь.
И не пугают снег, метели.
Так, если в облаках летаешь...

Но, тот момент вдруг наступает,
Когда на землю бы спуститься.
Когда реальность заставляет
От сказки глупой пробудиться.

Встать на ноги, открыть глаза.
Что здесь твориться, вдруг понять.
И резко дать по тормозам.
И больше так не газовать...

Буквально пять минут назад
В глазах восторженных искрилось.
И вдруг внезапно шах и мат.
Наславу ты повеселилась...