Купидон

Ирина Творческая
Достанет стрелы Купидон,
Новую жертву выберет он,
Пустит стрелу туда - в никуда,
и в страсти любви сольются сердца.
Он и Она постигнут счастье,
Преодолевая страх и ненастье,
Утонут в любви в райском саду,
Забыв про пустую мирскую суету,
Забудут заботы, мечты и печаль.
И день, и ночь пройдут,
Им времени не жаль...
А что потом? Хорошо вопрос!
А счастье Купидон принёс?
Он тех людей соединил,
Или же души их погубил?
Этот вопрос, увы, без ответа,
Его не знают ни осень, ни лето,
А всё-таки он существует.
Но где?
В воздухе, огне, земле и воде.
Лишь времени этот доступен ответ,
А время идёт, но его здесь и нет...