Не уходите по-английски!

Марина Бойкова
Не уходите по-английски!
Не в этот раз... Прошу Вас, плиз!
И хоть живете Вы не близко,
Простите даму за каприз.

Среди людей и тусклых зданий
Моя ранимая душа
Все ищет новых испытаний,
А за душою ни гроша.

Так в беготне проходят годы...
Признаюсь, очень часто зря!
Не раз судьба давала льготы
И била, честно говоря.

Не уходите... ради бога!
Не обрывайте эту нить...
Мне так сегодня одиноко
И так Вас хочется любить.