всё не просто так...

Юличка Суржко
Всё не просто так,
Не бывает лишних.
Убивая любовь
Не становишься ближе.
Где мечта? Где семья?
Разве счастье не в наших руках?
Отвергаешь, но тянешься...
Для чего этот страх?
Может быть от того,
Что ошибок боишься,
Совершенных когда-то.
И с слезами ложишься.
Так печально и глупо,
Проживая чужую жизнь,
Никогда не вернёшься
В свой маленький мир.
И не будет, как в сказке,
Счастливый конец,
Ведь любимый не рядом...
Нелюбимый - зовёт под венец.