Карминная осень...

Алёна Сенина
Не могу, не хочу - отлетело.
Все прошло  и тобой - отболело.
Но смеялась над нами карминная осень,
разбивая дождем эту горечь, бросая Оземь...

12ч.20мин.  04.08.2012г.