Ты хотел вот, пишу

Аврора Анимас
Ты хотел чтоб тебе написала?
Вот пожалуйста – я напишу
Как мечтала в объятьях вокзала
И как к завтраку утром спешу
Ты обиделся, как же, забила
Не звонила вот будет два дня
Может быть наконец то забыла
Мелодию ветра ночами пьяня
Ты хотел чтобы я написала
Вот, пожалуйста – снова пишу
Как усердно письмо сочиняла
И что маску почти не ношу
Я могла б написать про все чувства
Но ты вряд ли захочешь читать
Как кусала губу до безумства
Научившись о боли молчать
В общем все, ты хотел – вот, пишу
Прочитай перед сном вместо сказки
Будешь знать — лишь тобой я ночами дышу
Но уже не рисую — в палитре закончились краски