Саспенс

Инъекция Космоса
Создала тебя из шумов и скрипов,
Из девичьих грез и цветных бумажек.
И сегодня ночью ты стал абсолютно реальным
В моей комнате, озаренной светом соседних многоэтажек.
Не узнал меня? Что ж там.. Бывает. Пойдем на кухню,
Заварю тебе чаю с жасмином, а лучше с вишней.
Хочешь есть? Я сейчас. В магазин и обратно.
И кошку запру в гостиной,ведь третий- лишний.
Беру тебя за руку, но в ней нет ни грамма
Тепла и чувства, что было раньше.
Потупила взгляд. Настроение: ноль. Состояние: саспенс.
Гадаю снова, что будет дальше.
Молчим, периодически жестикулируя,
Как актеры бездарнейшей пантомимы.
Создала тебя я из шумов и скрипов,
Дубль "два", второй выстрел, но снова мимо.