попытка - пытка

Юля Шубина
моя подушка пахнет кем придётся
и в этом уже нет его вины
он чинно покидает мои сны
и вряд ли уж когда-нибудь вернётся.
всему граница есть, над всем предел,
и до меня ему не станет дела
я из огня в огонь бросаю тело
дружу с мизинцем свежий чистотел.
подруги с затаившейся усмешкой
пространство греют искрами из глаз
моих придумок щёлкают орешки
смеются "и в который это раз"?