Ответное Пыху. Не злое

Просто Злю
Ответное на
http://www.stihi.ru/2012/08/10/6461

 Компенсации требуешь? Будет. Изволь.
Позабудь ты на время, пожалуй,
Одинокого странника грустную роль,
Репетируем, милый, сначала.

Режиссер-постановщик сегодня не ты,
Перепишем сценарий печальный.
Не поверишь: овации, "Бис!" и цветы-
Будет все. И в избытке. Как жаль мне..

Что так долго один ты бродил в темноте,
И так долго искал лучик света...
Путь, который тебя приведет лишь ко мне,
Ты просил показать - безответно.

А сегодня, сейчас, в свои руки возьму
Я сама! Карандаш и тетрадку.
Прогоню из души холодА и зимУ,
Распишу твою жизнь. По порядку.

В новой роли - ты близко, ты рядом со мной.
И никто, слышишь(?), нам не мешает...
Несомнено, ты главный в спектакле герой.
Только мой. И об этом все знают...