Подступы к...

Елена Астра
Я свободна и этим отважна за железной стеной.
И пусь сказанное однажды будет – не мной.
Я смотрю, как на мощных дрожжах поднимается зло.
И себя только сжав, я могу пережить набело,
Путь в завалах пройти, не свернуть в громовые леса,
Не богатства искать, а искать на земле чудеса,
Понимать тех кто слеп, или глух, иль не может сказать,
Помогать, пока воздух слова будет в небе верстать,
Красота до меня, надо мной и для внуков людских.
Я должна быть бронёй, и тогда упразднится сам стих.
Будут выси стихом и не будет отдельно стиха.
И в пространстве глухом полетит от вещей шелуха.