Непризнанный гений

Мишель Луни
Как-то ночью,
Меняя почерк,
Ты писал о любви строчки.
Вкладывал душу,
Но тебя не послушали
Рецензенты и читатели.
Ты послал их к чертовой матери.

Прошло время.
Месяца и недели.
Ты стал нищебродом
И гордым фанатиком.
Ты писал и писал,
Но потом стирал ластиком.
И не любил ты классиков.

07.2010