Я в душе с тобою бабочка

Вера Власова 3
         ***** 
Я в душе с тобою – бабочка.
И все крылышки распущены.
И в таких я светлых пятнышках.
И на мне все солнца лучики.

И усами, как ресничками,
Повожу вокруг и чувствую
Все, твоей жизни странички, -
Их люблю, люблю, прочувствую.

На плече твоем, я – бабочка.
И глаза открыты настежь.
Крылышки резные, в пятнышках.
Я люблю тебя, мой Праздник!

Ты приносишь мне волнение,
Даришь мне нектар и соки.
И я грусть почти не ведаю,
Когда близко ты, мой стойкий.

Мой несказанно-загадочный,
Мой нежданно-непредвиденный.
Ты мой искренний и ласковый,
Звездный мой и мой обыденный.

Я с тобою в сказке – бабочка.
И легко махаю крылышком.
И сажусь на руку, мягко так.
И люблю тебя, без вымысла.
               
                2009 г.
           *****