а ведь точно

Строка
а ведь точно!
все, что хочешь!
остальное мимо пусть
даже ночью,
пофиг, почтой
счастье - счастье! грусть, так грусть!

не терять альтернативу,
на рутину не менять
будь. что будет, ты спросила
жди, что будут отвечать