Отчего ж так бьёт она?!

Сильвушка
Облака плывут как плыли,
На земле живут как жили,
Вроде всё идёт как надо...
Отчего же плачет баба?!

Не просила с неба манны,
Беззаботных праздных дней.
Не хотела и обмана,
А он всё лепился к ней.

Объясняли ей мудрёно,
Что ведь жизнь – это игра.
Возражала возмущённо:
“Отчего ж так бьёт она?!”


10 августа 2012 года