***

Сергей Кривущенко
                *  *  *

Где взять ответ нам? - вот вопрос
Тревоживший умы, он будоражил вечность.
И что же делать нам, когда наперекос
Все улетает, льется в бесконечность?

Затихнут трубы споров и громов.
И ветер унесет твои приветы.
А в темных уголках пустых домов
Растают нераскрытые ответы.