черт возьми

Лада Островская
Выдыхая под дождем 
Облачками пара...
Под свинцовым, да под дождем,
Настроение спаяла.
Музыкой сердца,
Историей мысли...
Боже, мои пьяные мозги зависли...

Я хотела сказать спасибо
Всем тем сукам и сволочам,
Что успешно и зло дыша
Сотворили мою поэзию.
Всю ту мразь, что меня склеила,
Всю ту гадость что сотворила меня...
Все наверно погодой навеяно...
Да черт знает! Я из под дождя пошла...