Кьяроскуро

Дмитрий Коровин 5
Наверное, это крайность,
Но где же проходит черта?
С одной стороны - реальность,
С другой стороны - мечта.

Пересеченная местность,
На перепутье вновь:
С одной стороны - неизвестность,
с другой стороны - любовь.