Наша встреча не случайна

Лёля Капризоля
Наша встреча не случайна. Точно знаю
И улыбаюсь в мыслях о тебе...
Коснутся взглядом лишь тебя мечтаю
И пусть всё против нас. Наперекор судьбе!

Я буду ставить цели. Буду добиваться.
Не буду слушать лживость громких слов.
Пока есть силы буду улыбаться,
С тобою подниматься выше облаков.

Мне не дано знать будущее.Ну и пусть.
Я буду жить сегодняшним мгновеньем.
Изгибы губ твоих запомню наизусть
Не буду портить время жалким сожалением.

Я чувствую, что ты роднее всех,
Что ты лишь можешь подарить мне счастье.
А если ошибаюсь........то любить не грех
И пусть потом погибну я в ненастье.

Солнышко, мой милый, мой родной,
Я знаю, встреча наша, не случайна.
Ты в мире этом лишь один такой!
А чувства, чувства это тайна.

Мне не постичь, что у тебя в душе...
Но верю я ,что есть там тихий уголочек,
Который я займу, а может заняла уже...
В любимом сердце солнечный цветочек.

Со временем поймём- куда, зачем, к чему...
Стрелки часов шагают вместе с нами.
Ну а пока в душе десятки *почему*
Ответ которые найдут с годами.

Я жду тебя. Дышу с тобой, родимый,
Я буду верить в то, в чём истинно уверен ты.
Я знаю, мой неповторимый,
Мы половинки две одной большой мечты...