эМКа

Павел Владимирович Васильев
Через года нести любовь...
То я с одной, то я с другой.
Что будоражит мою кровь
И нарушает мой покой?

Возможно, брови. Или Взгляд.
Быть может цвет красивых глаз.
Наверно, губы объяснят
И донесут всё без прекрас?

Однако, истина ясна.
Я жил, забыв тот день и час,
Когда влюбился, леди, в Вас.
Я понял это лишь сейчас.