Сказать

Юрий Борисов
Сегодня в обед уезжаю,
И просто не будет возможности
Сказать, что люблю и скучаю…
Я вновь совершаю оплошности.

Мой август и мой день рождения
Опять без тебя проведут весь год,
Как плохо «башке» без гения…
Как плохо «башке» без берегов.
               
                2012