Ты прекрасен

Гюльнара Нойманн
Ты прекрасен..
Впрочем. как и всегда...
И заметно опасен.
К счастью, лишь для меня.
Слезы тают в глазах...
Спросишь ты, почему?
Потому что с тобой
В то же время живу...
Счастье бьет через край
Оттого, что ты есть.
Это все не сломать,
Хоть ты там, а я - здесь.