Моему проводнику в Жизнь

Ксения Изумрудная
Привет…я скучаю очень.
Ты так давно не рифмовался в моих строчках.
Ты так давно не присылал приветы…
А я ни разу не готовила тебе куриные рулеты…
Да даже чёртовы котлеты!
В тот наш дветыщидевять купидоны не из лука целились,а заряжали арбалеты!
Ну…где ты?
В какой стране на этот раз? Или хотя бы-на каком континенте?
Мой главный акционер, приезжай получать дивиденды!
Знаю,ты любишь только лучшее. Хочешь,стану твоим личным брендом?
Ты-доктор, прививший мне любовь к этому городу студентов.
Ты-мой Джон Валлис,открывший мне знак «Бесконечность».
Прости мне мою горчичность,мою беспечность…
Прости показную черствость мне,мой сердечный.
И,если мне что-то случилось не вывезти, не переплыть, то это ты был той самой речкой.
 10.08.12