Дождями осень скоро постучит в окно...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2007/03/26-1736


Дождями осень скоро постучит в окно,

Листвой засыплет лета уходящего следы...

Но может в конце лета все же суждено

С тобою нам осуществить любви мечты?..

Ах, как прекрасна эта зрелая пора,

Когда так щедро дарит нам свои плоды,

Земля! И им всегда так рада детвора,

Гурьбой веселой обнося бахчи, сады!)))

Подруга осень лета бабьего тепло

Подарит нам... и мы попросим об участье

У аиста, махнувшего с небес крылом -

Нам принести весной цветочек счастья!!!