Лампа в окне

Надежда Дмитриева-Бон
Лампа красивая нам создаёт уют
В окне кафе иль ресторана.
Она волшебным светом освещает,
И приглашает нас туда войти,
Чудесный вечер в этом свете провести.

Устроимся под лампой у окна,
Закажем ужин, красное вино,
Воспоминания польются тихо и легко,
А память, что уйти от нас не может,
Вечерний разговор сегодня сложит.


* Спасибо автору фото