Что мне в имени твоём?

Владимир Могол
Что мне в имени твоём? – От зари,
В нём зажглись две ярких и нежных звезды.
Освещают - мой истерзанный путь.
Ты моя судьба, моя суть.
Как елей – на запах и вкус.
И в ночи – жасмина искус.
Небо тебе шлёт благодать.
В вере и любви твоя стать.
Дождиком  - по коже пройдёшь.
День с тобой – погож и пригож.

Набежит на щёку слеза.
Ах, какая в сердце краса.
Диво – не за далью дорог.
Естество – без тени тревог.
Жаворонок – в песне утра.
Для тебя поют в небесах,
Ангелы – на все голоса.