Я пью на брудершафт средь рифм и фраз...

Оксана Столярова
Я пью на брудершафт средь рифм и фраз,
Мы соблюли приличья,где  бокалы?
Достигшее известного накала,
Общение зовет не напоказ
Формальностью напыщенного "Вы"
Сегодня пренебречь(пусть виртуально)
И быть на "ты". Мне кажется нормальным
Сближенье к "ты". Под зеленью листвы
Пусть мы не посидим в полночный час,
Но все-таки тепло мое поймаешь.
Я здесь,в сети,я рядом,понимаешь?
Я пью на брудершафт средь рифм и фраз!..

/11.08.2012/