сна ни в одном глазу

Миллионы Звезд
шесть утра,каждый день,повторяем по кругу
где он? напишет? нет,лучше уж ждать.
может он ко мне как к обычной подруге?
не могу больше в неизвестности умирать.
всего раз,но,если честно,хватило надолго
и теперь я как-будто пошла в первый класс.
музыка,громче,ну громко громко

я сама уже сдамся и прямо сейчас.