for you

Сид Вэйн
мне без тебя никак,
в угол забиться - и все,
сжать колени белые,
в синяках,
что похожи на гладь
озер,
в них топят лихо всех лих...


я готов душу отдать,
только бы
рук касаться
твоих...


мир для двоих -
остальные не в счет...
здесь
такие долгие дни,
бесконечные,
черт
возьми...


еле держусь,
хватаюсь за каждое
твое слово,
учу наизусть,
я так скоро
точно
свихнусь,
и начну
вырезать облака,
по всей длине
вен...


мне без тебя - никак,
да и зачем...