Я проснулась

Лариса Панкова 2
Радость пробуждения, растворился сон.
Белая акация дышит в унисон.
Я свои ладони к солнцу подняла,
А оно живое,дышит как и я.

Ветром уносимые смотрят с высока
Легкие, как перья, чудо облака.
Здравствуй небо синее,птицы и земля!
Благодарна Богу, что проснулась я.
 

                2005г.