Вспять

Кирилл Обукс
Сквозь тернии иди до звёзд,
Пренебрегая дорогим,
Душой сгорай, светя другим,
Ступая раньше на погост.

Себя осознаёшь теперь,
Когда нет смысла отрицать,
Лишившись рода и лица,
Без стука отворяешь дверь.

Когда отыщешь всё в одном,
Пообещай и не забудь
Адаму на ухо шепнуть,
Что никакой он не Кадмон.