Назло штормам...

Александр Кобальт
Назло штормам и ветрам вопреки,
Я подниму свой парус, усмехаясь,
Своей душой ее души касаясь,
Я в мыслях попрошу ее руки...

И моря вой затмлю я песней,
Своей улыбкой, освятив наш путь,
Туда, где мы когда-нибудь,
Построим рай любви чудесный...

И убаюкает бескрайний океан,
Своих детей на этой легкой шхуне,
Разбудит нежно в Голубой Лагуне,
Излечит добрые сердца от ран...

11.08.2012