Четверть века

Тамара Евлаш
Четверть века

О четверть века маленьким потоком
Стремится к твоему, люблю тебя!
Моя любовь как небо светлоока
О четверть века маленьким потоком,
Что проторяет русло от истока,
Несёт меня волной к тебе любя.
О четверть века маленьким потоком,
Стремится к твоему, люблю тебя!