Блажь стихов

Виктор Козлов-Самарский
Абсурдом вымученных строк
Кропаю блажь стихов.
Чтоб актуальность этих строф
Шла в антураж основ.

Мне контроверза ни к чему
Афронты не по мне.
По аналогии держу
Свой политес в руке.

А деструктивность всех искусств
Умом нам не понять.
Но нужно выдержать искус,
Рассудок не терять.

Такая вот настала блажь,
Я признаю её.
Стихов красивый чтоб коллаж
Был в имени моём.
- - -
11.8.2012