Отпусти

Цвет Сакуры
Я как и прежде с улыбкой тебе «все отлично»
А ты, как обычно, слегка наигранно о «счастье личном»
Придумаешь мне очередную боль, с привкусом ванилина..
Как мягкая глина лепится эта ложь,
слепи-ка и мне из нее счастье-Вынь-да положь!

Такое,чтоб «без тебя»мне отныне казалось раем,
Чтобы сердцем в толпе не искать тебя, выбирая
С кем мне просыпаться утром и заводить детей.
И тысяча в голове идей..и планы,
Куча задумок…И карты разных мастей..

Чтобы снова в душе своей я открыла те грани,
Которые руки и губы твои постирали
И баннер над сердцем повесили «Занято.Моя!»
Подними мои якоря...Не держи,отпусти от причала...
Не зови...Дай увидеть другие моря...