Главный бес

Соловушка 2
А главный бес – компьютер,
Ворвался в нашу жизнь.
И время сходит будто
На сайты-миражи.
И виртуально чувства
Заводят всех в обман.
Я скоро и загнусь так:
Как притянул экран!
Любовь промчалась бурно,
И виртуальный слог
Горит кольцом Сатурна:
Пришел жениться срок.
Компьютер не пускает
На свадебный вояж.
Сыграем, дорогая,
Мы виртуальный марш.
И будем виртуально
Мы мужем и женой.
Компьютер – бес желанный –
Нас выбесил давно…