Начало дня

Наташа Карпова
Раннее утро выйдет на сцену оконных рам
исполнить предчувствие
новых
стихов и драм.

Я, замирая, открою зеленый занавес штор,
И небо
вступит оркестром
воздушных гор!

Солнце начнет и продолжит тему
грядущих дел,
А листья и птицы сыграют страницы
о том,
кто успел,

Кто спел свою партию
верно и высоко!
Так спел,
что от этого пения
стало
легко.

18 июля, день преподобного Сергия Радонежского