Моя душа

Екатерина Крайнова
Моя душа надрывом рвётся в небо,
Моя душа, не знавшая победы,
Моя душа с пожитками бродяги,
С завязанными за спиной руками...
С дубинкой, по частям её прошедшей...
С любовью затаённой...сумасшедшей!
Душа раскроет двери,
Вынет мысли
Нелёгкой, громкой, неудачной жизни,
Оружие войны раздаст убитым,
И лишь тогда умчится сном...забытым...

Екатерина Крайнова, 10.08.12 г