Давай не будем ссориться

Иосиф Беганский
Давай не будем ссориться
                с тобою никогда.
Давай опять помиримся
                сегодня навсегда.
Забудем все обиды мы
                и горькие слова,
ты не покажешь виду мне,
                что ты была права.
Давай не будем ссориться
                ведь это не для нас.
Давай сейчас помиримся
                вот в этот день и час.
Давай забудем прошлое
                схороним навсегда.
И лишь одно хорошее
                возьмём с собой сюда.
Давай друг другу нежно мы
                глазами подмигнём,
И всё забудем прежнее,
                а новое начнём.
Давай не будем ссориться
                с тобою никогда.
Давай опять помиримся
                сегодня навсегда.