ты пришла

Корикова
ты пришла. я тебя перепутал с осенью.
я писал о тебе стихи. длинные,
те что с проседью.
я тебя рисовал и в ночи поджигал картины.
я с тобой без тебя говорил.
я травился дымом.

ты пришла.
я внезапно забыл как ждать.
я забыл твои руки.
я забыл как тебя целовать.
я не знаю о чём с тобой говорить.
я могу без тебя засыпать.
я, наверное, буду тебя любить,
когда разучусь страдать.

ты пришла.
честно, милая, я ахуел.
ты пришла.
я ****ей проводить не успел.
ты пришла,
когда я почти стёр тебя.
ты пришла.

чёрт возьми.
ты пришла.