Жизнь-кружево

Ксюшка Иванюта
Как кружево на платье- жизнь.
Узоры все в один сплелись.
Бывает сложный завиток-
Это наш жизненный урок.
Бывает в жизни очень гладко,
Но вот, увы, попалась складка.
А иногда нам кажется,
Что жизнь наша не вяжется.
Еще, часто случается,
Что "платье" распускается.
И зачастую судьбу проще обвинить,
Чем нитки взять и кружево зашить.
                11.08.12г.