Лунный бред

Александр Биошев
                Доброты твоей тепло,
                Романтик не забудет.
                На дворе мороз, приди,
                Погрейся у огня.

                Тот весенний жар тебе,
                Поднесу на блюде.
                В разум твой войдёт,
                Задорная мечта.
   
                Помню я, тепло надежд,
                Ты мне подарила.
                Нет зимы, в мой дом пришла,
                Задорная весна.

                Возможность видеть свет,
                Сознанье получило.
                Ушла под грузом дел,
                Но вновь пылаю я.

                Былые родники во мне,
                Ты взглядом оживила.
                Розы цвет, трель соловья,
                Жизнь так хороша.

                Безгранична ты любви,
                Живительная сила.
                Как и прежде, в кровь текут, 
                Те жаркие слова.
               
                Жажду жизни мне твоя,
                Улыбка возвратила.
                Для тебя мысль сотворит,
                Фонтан тех дивных грёз.

                Помнить будем мы: любовь,
                Нам голову кружила.
                Как забыть, пыл грёз моих,
                Теперь ты часто пьёшь.
                26.01.11 г.